切换到宽版
  • 2481阅读
  • 13回复

大家给指点下我自己准备组装个电脑、这配置兼容吗、谢谢了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线248182117

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-01-26
CPU酷睿i5 3470 四核(盒装)
主板华硕(ASUS)P8Z77-V LK主板(Intel Z77/LGA 1155)
显卡

影驰(Galaxy)GTX650黑将 1110MHz/5000MHz 1G/128bit显卡
内存
金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)
硬盘

希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒盒装
单碟1TB技术
显示器    

飞利浦(Philips)237E3QPHSU 23英寸IPS宽屏LED背光液晶显示器

或者飞利浦(Philips)239C4QHSW 23英寸IPS宽屏LED背光液晶显示器

电源安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线owen

只看该作者 1 发表于: 2013-01-26
建议换个蓝宝石的DDR56670  1G的显卡会好点!
离线248182117

只看该作者 2 发表于: 2013-01-26
回 owen 的帖子
owen:建议换个蓝宝石的DDR56670  1G的显卡会好点! (2013-01-26 18:49) 

A卡比N卡好吗? 蓝宝石的显卡怎么样和影驰的相比较、、蓝宝石不太了解、、
离线248182117

只看该作者 3 发表于: 2013-01-26
回 owen 的帖子
owen:建议换个蓝宝石的DDR56670  1G的显卡会好点! (2013-01-26 18:49) 

【电脑维修大本营】新手从零开始学电脑组装与维修、
麻烦技术员把这个教程可用的下载地址发给我,谢谢、、
离线sl279476426

只看该作者 4 发表于: 2013-01-26
回 owen 的帖子

你就别坑他了      650很不错的         如果是3A平台用个小A卡还可以还可以   不太喜欢A卡
离线248182117

只看该作者 5 发表于: 2013-01-26
回 sl279476426 的帖子
sl279476426:你就别坑他了      650很不错的         如果是3A平台用个小A卡还可以还可以   不太喜欢A卡 (2013-01-26 19:49) 

谢谢  了  我就想知道下着配置兼容不、、呵呵   会出会冲突、、主机箱配下来4000左右值得不?
离线吴识

只看该作者 6 发表于: 2013-01-26
可以了
[img]http://ip.dmdjz.com.cn/show.php?id=random[/img]
离线248182117

只看该作者 7 发表于: 2013-01-26
回 吴识 的帖子
吴识:可以了 (2013-01-26 21:19) 

谢谢了  没什么冲突吧    光主机4000左右值吗
离线sl279476426

只看该作者 8 发表于: 2013-01-27
回 248182117 的帖子
248182117:谢谢  了  我就想知道下着配置兼容不、、呵呵   会出会冲突、、主机箱配下来4000左右值得不? (2013-01-26 20:57)

必须兼容   如果你喜欢你就按这配置装吧   很不错的  完全兼容   你的这套配置除了机箱电源我都装过N个了  没问题    这套配置如果 单主机价格要如果算上稍好点的机箱要在4000多   值了
离线776846179

只看该作者 9 发表于: 2013-01-31
非常好